La société Elior
Le collège André Lassagne a confié sa restauration à la société Elior, n°1 français de la restauration scolaire sous contrat.
Les repas sont réalisés dans la cuisine de l’établissement par Nicolas N’Guyen et son équipe.
Chaque jour, ils ont tous à cœur de faire du repas un véritable moment de détente, de plaisir et d’éducation.
Tous les repas sont élaborés sur place par notre Chef avec l’appui de notre Diététicienne Régionale afin de garantir l’équilibre alimentaire.
* décret du 30/09/11 et directives du PNNS (Plan National Nutrition Santé) et GEMRCN (Groupement d’Étude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition) |
Ils respectent les recommandations et la législation en vigueur*, visant à garantir la fréquence d’apparition et les quantités servies pour chaque type d’aliments.
Nous vous invitons à découvrir la lettre d'information aux parents d'élèves et convives de l'établissement afin d'en découvrir davantage sur la société Elior, ses prestations et ses services.